| 二维码

广州市金版环保科技有限公司

工业污水处理,印染污水处理,五金电镀污水处理,化妆品厂污水处理,养殖业污水处理...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13016016198
  • 邮件:3423206663@qq.com
  • 手机:13016016198
  • 传真:31135473
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 印刷车间废气处理工程
印刷车间废气处理工程
发布时间:2020-01-16 11:48

印染行业废气工程

治理方案的选定:根据印刷企业现状和国家排放要求,现阶段主要采用UV光解催化+活性炭吸附一体化净化器处理工艺进行治理。(让资源循环无限,创造更洁净的世界)

印刷车间废气 --- 吸气罩 --- 抽风管道 --- UV活性炭吸附一体净化器 --- 风机 --- 风窗 --- 达标高空排放

定制工程,非标,无法线上报价。

专注于生产企业废水/废气/环评/环保综合解决方案提供商,规避环保风险。作为一家专业的环保公司,我们能给企业提供一个综合有限的环保整体解决方案,从绿色原材料使用入手,配合当地环保政策法规,提供专业的污水/废气治理设备,规避环保风险。我们希望通过我们的努力让客户真正实现既要青山绿水,也要金山银山的中国梦!

 

废气工程:印刷车间废气处理工程,UV光解活性炭废气工程,废气尘工程