| 二维码

广州市金版环保科技有限公司

工业污水处理,印染污水处理,五金电镀污水处理,化妆品厂污水处理,养殖业污水处理...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13016016198
  • 邮件:3423206663@qq.com
  • 手机:13016016198
  • 传真:31135473
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 油墨废水处理设备
油墨废水处理设备
发布时间:2020-01-16 11:45

产品介绍

工业中水墨污水一般来源于印刷厂,印刷在生产过程中产生大量的高色度的水墨、油墨废水。 对于这种废水的主要特点浓度高、水墨小、水质水量变化较大,是很难使用常规的处理方法来治理。如使用普通的生化处理则投资成本太高,处理费用太大,占地面积也大。

水墨污水处理工艺是用印刷厂污水处理药剂分别定量的加入到系统中,经过一段时间的反应沉淀,形成“分子网”,在沉淀罐中受重力作用自然沉降,"分子网"絮凝沉淀出来的污物沉积在沉淀罐锥形底部随时排出,清液排走进入砂缸过滤系统,然后达标排放。

 

水墨废水处理设备:纸箱厂水墨废水处理设备,纸箱印刷水墨废水处理,水墨废水处理压滤设备,水墨废水处理设备,水墨污水处理设备