| 二维码

广州市金版环保科技有限公司

工业污水处理,印染污水处理,五金电镀污水处理,化妆品厂污水处理,养殖业污水处理...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13016016198
  • 邮件:3423206663@qq.com
  • 手机:13016016198
  • 传真:31135473
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 显影液冲版水处理设备
显影液冲版水处理设备
发布时间:2020-01-16 11:42

印刷污水处理设备

印刷CTP版房显影液废水循环处理系统

设备特点:效率高,运行成本低,可以处理显影液,冲版水,后循环使用,冲版水完全不用自来水,让原本一天消耗的几吨自来水降低至零消耗,废液处理后产生的尾废为固废而非液废或者泥浆,也大大节省了危废的回收成本。

技术特点:

1.零排放,循环利用:印刷用润版液,废显影液,冲板水洗水经过系统处理后产生20%的固废以及可以循环利用的80%达标水,达标水可以用来循环冲洗板材以及冲洗地面等清扫用水。冲版水不再需要自来水,而是来自处理显影液所得的80%达标水。润版液经过处理后的达标水可以用来继续循环于润版液的配兑,事项了水的自动循环零排放。

2.维护运行成本低:该系统多采用气动驱动,可以共享印刷厂里的集中供气系统,(气体参数7KG,0.6立方米/分钟),仅仅几处液体的循环采用循环泵装置,该部分循环泵功率低至50W,平时亦无昂贵的滤芯更换,仅需要成本低廉的药剂成本。

3.无需污水排放环评:污水处理后循环利用,无需申请污水排放额度,污水排放部分无需申请环评。

4.无需大型土建:该系统针对小型污水处理需求,无需像大型污水处理系统一样进行土建,从而节省了一次性土建投入,亦无需指派专门操作人员,该系统是全自动操作,仅需印前人员监控即可。

系统工作原理及能效

1. 污水处理系统工作原理:该污水处理系统通过化学的方法有效的去除污水的污染色,达到清水的清澈度,并中和污水的强酸强性,去除污水里的有害物质,使其沉淀成固废进行分离,从而实现污水的零排放。采用内循环处理方式,避免了环保处理过程中的二次污染。

2. 污水处理的质量效能:根据工厂实际情况,可以定做不同的处理能力的污水处理系统,达到的处理能效。通常是每次300L的处理能力,日处理污水能力达到两吨,实现当天污水当天处理。

3. 综合成本效能:达到环保部门的环保要求,既节省了自来水的使用,又可将应付检查的精力全身心的用于工厂的生产,产生更大的效益。

4. 环保效能:真正实现了污水零排放,响应了国家日益严峻的环保政策。

产品参数:

外形尺寸:1900*1300*1900MM

电压:220V    电流 :5A  气压:7KG

温度:使用环境20-30

重量:500KG

 

处理量:300L /Time (每次处理混合废液能力300L,每个循环需要1-2小时)

适用范围:水性油墨污水,印刷机洗车水,擦布清洗废布水,CTCP,CTP,PS显影液的污水处理,处理后的水可以循环利用,达到污水零排放。

显影液冲版水处理设备:显影液冲版水处理设备,CTP版房废水处理设备,废显影液冲版水处理设备,印刷版房废水处理设备,显酉液一体化处理